componi torta

CATEGORIA: “SPENCE AWARD FOR EXCELLENCE IN ROYAL ICING”.
VINCITORE: Manuela Silvia Taddeo

GOLDEN TIERS AWARD 2017

Il 13/06/2017 sono stati consegnati a New York per il primo anno i "Golden tiers Awards 2017", fortemente voluti da Lisa Mansour della NY Cake Academy e dalla rivista American Cake Decorating.
Dopo l'attenta valutazione da parte di una numerosa giuria di professionisti del settore della Pasticceria e del Cake Design, siamo lieti di annunciare che Manuela Taddeo ha ricevuto questo importante riconoscimento nella categoria "SPENCE AWARD FOR EXCELLENCE IN ROYAL ICING"

Logo Mabanuby

MABANUBY Cake Design di B. Borghi e C.
Barbara 392.4781713 - Manuela 339.2607169 | email: info@mabanuby.it
Sede legale: via M.Lessona 6, 20157 Milano - Laboratorio: via F. Palizzi 119/c, 20157 Milano - P.iva 08553760961
Privacy & Cookie Policy | © Mabanuby 2016 | Credits: Powered by Gruppoegeo

Continuando la navigazione, si accetta l'uso dei cookies che ci consente di fornire un servizio ottimale e contenuti personalizzati.