Ritorna la più grande pasticceria del mondo: il Cake Festival.
Dopo il successo dell'edizione 2015 con più di 22mila visistatori quest'anno il Cake Festival si fa ancora più grande e ricco di novità: 3 Main Kitchen con 3 platee da 100 posti saranno il cuore della manifestazione e saranno dedicate ai tre grandi temi: PASTICCERIA - GELATERIA - DECORAZIONE E CAKE DESIGN
Sul numero 280 di Pasticceria Internazionale diamo spazio alle ultime tendenze nel campo della decorazione dolciaria, con gli interventi a cura di Laura Saporiti, Manuela Taddeo, Barbara Borghi (qui in collaborazione con Catia Cavani). Ma anche il punto di vista di due professionisti americani: Kerry Vincent e Anthony Pena. Sulla rivista troverete la ricetta Autunno, in foto.
Il dolce di Mabanuby vincitore del #gic2016
Manuela e Barbara, in arte Mananuby, sono le vincitrici della Coppa Italia della Pasticceria Artistica 2016.
Il loro progetto ha ottentuo punteggi altissimi in tutte le categorie: ecco nel dettaglio cosa hanno presentato all'edizione dedicata alla "Musica, Parole e Canzoni" del Sigep 2016
- 1
- 2